新西兰留学读本科可以选择的大学

 留学动态     |      2021-09-13 09:37:13
  1、奥克兰大学
  位于新西兰第一城市奥克兰,是一所优秀的综合性研究型大学;奥克兰大学以各类基础学科研究闻名于世,最为的院系有计算机、土木工程、建筑与规划、医学、药学、教育、传媒等,且商学院获得AACSB、EQUIS和AMBA三大认证。
  2、奥克兰理工大学
  新西兰八所国立综合研究型大学之一,拥有100多年的办学历史,是新西兰规模第二的大学;主要学科包括:文学(含传播学)、理学、法学、工学、医学(含临床、临床前、公共卫生及健康科学)、商学(含经济学和管理学)、教育学、艺术学(含设计学)、酒店和旅游管理学、体育和休闲运动科学、创意技术交叉学科等。
  3、奥塔哥大学
  1869年成立,也就是清同治年间,是新西兰第一所大学,世界顶尖大学,也是新西兰能够提供消费者与应用科学、牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗及测量学等专业的综合性大学。
  4、怀卡托大学
  在校学生12,500多名,国际留学生2200多名,来自全世界70多个国家。管理学院是世界上精英管理学院之一,与浙大城市学院联合办有浙大城市学院怀卡托大学 联合学院。
  5、新西兰坎特伯雷大学
  坎特伯雷大学拥有七个学院:艺术、商业、工程、法律、音乐与美术、林业、科学,共分38个系,该校有新西兰成立最早的工程学院以及的教育学院,享有国内和国际声誉。