去英国留学最好拿学位的10个专业有哪些呢

 留学动态     |      2021-07-14 10:04:49
  去英国之前,以为外国素质教育,每天都会很轻松。实际去了以后才发下,做不完的笔记、看不完的PPT,DDL堆在一起让人怀疑自己毕不了业。别担心!小编评选了英国高校最好拿学位的专业。普遍共识中哪些专业比其他专业更容易,学位更容易get呢?
  1. Media Studies 媒体研究
  媒体研究是英国最简单的大学专业第一名。这是一个高度相关与实用的学位。在媒体研究学习中,你不会遇到任何复杂的数学、困难的概念、或是棘手的问题。课程的大部分内容都是不言自明的,大多数学生都能在这门学科上取得好成绩。 媒介研究是从社会学、心理学、历史学、符号学、批评话语分析等多个角度对大众传媒进行研究。你将了解电影、电视、广播、新闻、传播、广告、数字文化、新媒体和视觉文化等多种媒体形式。
  2. Film Studies 电影研究
  电影研究是英国第二容易获得的大学学位。电影专业之所以简单,是因为很有趣。你需要学习、观看、分析和创作电影。电影专业没有高难度的科学或数学课程,因此攻读这个学位相对容易。 你将探索各种各样的电影、纪录片、实验电影、故事片。电影研究的一个要求就是从电影摄影、灯光、声音、道具、化妆和服装等方面分析电影。
  3. Religious Studies 宗教研究
  宗教研究是这个榜单上第三简单的英国大学专业。相对简单的学科内容,让宗教研究成为一个非常容易获得的学位。而且也没有科学和数学课程。 基督教、伊斯兰教、佛教、印度教、锡克教和犹太教被认为是当今世界上主要的宗教。你会对不同的宗教有更深的理解和了解,以及进行它们之间的比较。你将学习分析各种宗教传统和文本的技巧。评分标准是论证自己观点的能力,并提供足够的证据支持。事实上,在宗教研究中没有正确或错误的答案,这让它变得更简单一些。
  4. Education 教育学
  教育学也是英国最简单专业之一。没有困难的数学或科学课程,教育专业的学生学习的是教育学理论,积极培养教学技能。内容相对比较好理解,容易应用。 大多数教育专业毕业生在小学、中学或特殊教育中担任教师或学术顾问,其他毕业生则成为儿童发展专家、研究员和创新者等。但是大家需要注意,教育学位有一定的就业限制,比如说想成为中学生物老师,那么大学学习生物专业比教育专业更合适。
  5. Creative Writing 创意写作
  如果喜欢并且擅长写作,那么英国创意写作专业对你来说很简单。与其他专业相比,创意写作要容易得多,因为它很少有困难的课程或主题。大多数学生都能在这门课程上取得不错的成绩。 大多数创意写作专业是学习当代作家和过去作家的不同体裁和写作方法,提高写作能力,探索、分析和使用不同写作形式和风格。
  6. Anthropology 人类学
  人类学专业同样榜上有名。请放心,人类学专业没有硬科学或数学课程。问题的内容和形式很友好。 人类学采用广泛和跨学科的方法来解释人类行为、生物学、文化和社会。人类学学位将让你接触不同的文化体验、看待问题的方式、当代政策和社会现实。
  7. Social Work 社会工作
  没有复杂的数学和科学课程,社会工作对于那些想要改善和改变我们社会的人来说是一个很好的专业。 社会工作是一个文科学位,可以了解我们的社会和它所面临的问题,将学习正义、人权、法律和哲学的理论和实际应用,以及诸如道德、传统、风俗和处理压迫等社会问题。
  8. Psychology 心理学
  心理学也是英国最容易拿到的学位之一。心理学是研究心灵、人类行为、思想和感情的学科。因此,在心理学专业中很难的科学课程很少,几乎没有数学课程。 心理学专业将帮助你理解心理学的各个方面,包括变态心理学、行为心理学、生物心理学、临床心理学、认知心理学、发展心理学、教育心理学、实验心理学等等。
  9. Sociology 社会学
  社会学上榜,是因为社会学的大部分内容都比较容易理解,有难度的课程很少,而且几乎没有很难理解的概念。 社会学是研究人类价值、关系、信仰和社会的学科。在学习时,你将有机会更深入地探索社会学的以下几个方面: 分析社会学、应用社会学、行为社会学、农村/城市社会学、理论社会学、历史社会学等等。
  10. History 历史
  历史也是英国比较好拿学位的专业之一,与文中其他专业相比,历史学位要稍微难一些,但总体来说其他专业容易一些。你需要记住很多信息,但是不需要上任何很难的数学课。 历史的内容和提问形式相对比较容易理解,只要你能表达自己的观点,并提供足够的证据支持,教授就会给你高分。
  总结一下
  上榜多是社科人文专业,可能是因为没有数学和科学等课程,但是社科人文也有自己的难度,尤其是顶尖大学的社科人文专业,招生时不仅仅只看A-level等学术成绩,对学生的阅读思考能力、学术背景、兴趣方向会比理工科申请有更高的要求,大家需要认真对待。