申请加拿大留学的最佳时间

 留学动态     |      2020-06-16 15:55:14
  加拿大留学后,大学和学院每年的开学日期是9月、1月和5月,有些学校只招收9月的学生。硕士学位通常从7月到9月开始,有些课程在5月开始。

  应用周期

  从提交申请材料到录取需要1到2个月的时间,一些著名的学校需要更长的时间。平均申请时间为3-4个月,高中生为1-2个月,硕士生为4-6个月。

  加拿大留学申请时间

  加拿大留学申请最好时间是高三的上半段。最迟一年级第一学期。由于三所高中开始申请重点学校不需要高考成绩,进入好学校的概率较大,但必须有雅思成绩。此外,加拿大一般可以在一年前开始了解和准备资金,因为资金需要12个月的来源说明。需要注意的是,签证办公室需要12个月的来源声明,而不是12个月的存款。如经费来源清楚,可至少提前六个月提出申请。此外,一些著名的学校有非常早的申请截止日期,所以你需要尽早准备。建议家长至少提前12-18个月开始计划子女的留学计划。