前往美国留学前关于体检需要注意的事项

 留学动态     |      2020-04-23 15:31:00
去美国留学前,都需要体检,有哪些注意事项呢?

一、MMR疫苗(麻疹、腮腺炎和风疹的联合疫苗),这个大多数学校都要求打。

MMR疫苗(麻疹、腮腺炎和风疹的联合疫苗),这个大多数学校都要求打。2次注射的时间要隔28天以上。结核菌皮试的话只有周一二五做。

二、因为体检会抽血,所以在前一天晚上饮食清淡,不要喝酒,保证睡眠充足。

体检会抽血,所以建议去美国读研究生的朋友在前天晚上饮食清淡,不要喝酒,睡眠充足。如果身体不适的话,可暂缓体检和预防接种。体检当天抽血前要保持空腹,所以建议学生先去抽血。

三、打完疫苗后当日可领取疫苗接种或预防措施国际证书,以后每次疫苗反查或接种都要携带。

打完疫苗后当日可领取疫苗接种或预防措施国际证书,以后每次疫苗反查或接种都要携带。如果体检合格,体检者可拿领证通知并根据所规定时间(下午一点后)到发证窗口取(邮寄也可以,50元/份)。
MMR疫苗这个大多数学校都要求打、体检会抽血,所以前天晚上饮食清淡,不要喝酒,睡眠充足、打完疫苗后当日可领取疫苗接种或预防措施国际证书,以后每次疫苗反查或接种都要携带。